ГК Индустрия

Главная » Новости » Новый тяжелый экскаватор Doosan DX1000LC

Новый тяжелый экскаватор Doosan DX1000LC

Doosan Infracore завершила испытания 100-тонного гусеничного экскаватора DX1000LC, самого большого в линейке продукции компании, и отрывает доступ к заказу машины в Украине!

Doosan DX1000LC представляет собой флагманскую модель, в которой реализованы новейшие технологии Doosan Infracore. Это первая модель, запускаемая компанией в рамках стратегии глобальной платформы: усовершенствованный метод производства для более быстрого и гибкого реагирования на каждый, доступный компании, рынок в любой точке Земного шара.

Максимальная вместимость ковша составляет 6,80 м³, что примерно в 1,2 раза больше, чем у предыдущей самой большой модели компании – 80-тонного экскаватора DX800LC (5,58 м³). В экскаваторе используется встроенная электронная гидравлическая система и система Smart Power Control, разработанная собственными силами для увеличения экономии топлива и обеспечения оптимальных рабочих характеристик без потерь мощности и скорости даже в тяжелых рабочих условиях, например в карьерах.
В машине применены множество технологий для обеспечения долговечности и безопасности, чтобы соответствовать своему флагманскому статусу:
– оснащен функцией Intelligent Boom для смягчения ударных нагрузок на оборудование
AVM (мониторинг кругового обзора), чтобы обеспечить обзор на 360° для максимальной безопасности
– оборудован системой DoosanCONNECT™ для удаленного мониторинга информации о местоположении машины и состояния основных деталей, значительно упрощая обслуживание оборудования

Объем рынка сверхбольших экскаваторов во всем мире составляет около 1000 единиц в год, основными заказчиками являются карьеры, шахты и крупные строительные компании. В будущем компания Doosan Infracore планирует и дальше развивать и дополнять моделями свое сверхтяжелое семейство гусеничных экскаваторов!

Ознакомиться с характеристиками и заказать новый экскаватор Doosan DX1000LC можно на данной (кликабельно) страничке нашего сайта или по т. 0 800 218 008!