Серия фронтальных погрузчиков Doosan SD (DISD) – особенности и преимущества

В 2007 году компания Doosan Infracore приобрела Shandong Yantai Yuhua Machinery и построила новый завод по производству погрузчиков DISD - Doosan Infracore (Shandong) Co, Ltd

В октябре 2010 г. на заводе в Shandong начали выпуск пробных моделей фронтальных погрузчиков для внутреннего рынка Китая. Параллельно с выпуском пробных моделей, изменялся и сам завод, появлялись новые технологии, лаборатории, оборудование. При участии разработчиков и исследователей офиса Doosan в Корее, завод погрузчиков Doosan начал в октябре 2011 года выпускать флагманскую модель -  «золотую версию» погрузчика DL507G (Doosan Loader Gold Model), ей предшествовали модели DL 505/503 (2010 г.). В конце 2012 г. были созданы экспортные варианты погрузчиков SD300, SD300E, SD300N и SD200.

С 2012 года Группа компаний "Индустрия" начала реализацию моделей SD200, SD200N, SD300N и SD310 в Украине.

Машины показали себя отлично - минимум поломок и максимум времени работы. На складах компании  и представительств погрузчики всегда в наличии, так что, если Вас заинтересовала машина, связывайтесь с нашими специалистами для консультации - контакты менеджеров.

Сложность строительных работ и особенности рельефа никогда не были проблемой для строительной техники производства Doosan. Бренд DISD – это неотъемлемый элемент портфеля брендов Doosan, удовлетворяющий разнообразные потребности клиентов на таких важных развивающихся рынках, как Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Россия, СНГ, Ближний Восток и Африка.

Серия спецтехники DISD предназначена для упрощения проведения любых строительных работ, даже в условиях повышенной сложности. Серия имеет большой ассортимент, Вы можете выбрать модель «под себя» т.е. под выполнение наиболее востребованных для Вас задач. Например, только один погрузчик DISD SD300 представлен 5 вариантами комплектаций основных узлов и агрегатов.

 К основным плюсам модельного ряда DISD стоит отнести простоту в обслуживании и отсутствие проблем в рабочем процессе. Этому способствуют как удобное оформление рабочей панели оператора, так и полноценный комфорт рабочего места. Управлять машинами серии DISD могут даже новички, что совсем недавно начали осваивать профессию оператора стройтехники.

Немного о продукции

Мировой рынок строительной техники уже давно знаком и с радостью принял в свои ряды серию погрузчиков DISD. В среде отечественных покупателей свою популярность они оправдывают качеством, простотой в обслуживании, открытым доступом к основным техническим узлам и легким обучением персонала под особенности техники.

Сейчас Doosan – это 3 строчка рейтинга лучших мировых производителей строй техники. Постоянно работая над улучшением и оптимизацией показателей, компания выпускает новые модели, призвание которых – добиться абсолютного превосходства над аналогичной техникой.

Высокая мощность и производительность позволяют использовать машины серии в любых климатических условиях субтропического и даже арктического климата. Стремление стать лучшими привело продукцию Doosan к полному соответствию экологическим требованиям.

Простота в обслуживании и управлении, доступность и огромные функциональные возможности – вот лишь небольшая часть положительных факторов техники Doosan.