Встречайте 50 тонн качества и производительности: Doosan S500LC-V!

Полное название модели - Solar S500LC-V Giant. Экскаватор, выделяется на общем фоне не только особыми эксплуатационными характеристиками и функциональными возможностями. Пожалуй самая главная особенность – защищенная ходовая часть, повышающая проходимость при выполнении работ. Звенья гусениц расположены максимально плотно к друг другу, как следствие эффект максимальной плотности и предотвращения попаданий инородных частиц в траки.

Уникальные возможности:

  • Работа с подводным грунтом.
  • Сброс грунта на расстояние более 10 метров от места копания.
  • Выполнение финишных работ на склонах.
  • Демонтажные работы.
  • Аварийно-спасательные работы.
  • Разбор завалов.

Компоновка экскаватора предусматривает равномерное распределение веса по всей конструкции, что делает практически невозможным опрокидывание в рабочем процессе.

Топливная система включает в себя дизельный двигатель и аккумуляторную подачу топлива, что позволяет выбирать оптимальный режим расхода при выполнении разнообразных задач.

Система синхронизации двигателя и гидравлической системы e-EPOS, не только оптимизирует производственную мощность, но и производит обработку данных системы, предотвращая риск внезапных поломок. Благодаря встроенной памяти, все данные системы выводятся на дисплей оператора и отдельно сохраняются на специальном носителе. Это, в свою очередь, позволяет планировать техническое обслуживание и уменьшать срок простоя техники.

 

Во время работы оператор находится в просторной кабине, оборудованной эргономичным креслом с пневматическим подъемником и регулируемыми подлокотниками. Все рычаги управления и приборная панель располагаются на удобном расстоянии от сиденья. Передняя и задняя части кабины надежно защищены от механических повреждений.