Новые возможности «старого» Doosan DX190W-3

Чем же можно охарактеризовать Doosan DX190W-3? В первую очередь это универсальность в эксплуатации. На строй площадках его используют как для землеройных работ, так и для подъема различных грузов. К главным достоинствам можно отнести подвижность в рабочем процессе и устойчивость при подъеме груза.

Чаще всего модель DX190W-3 используют в возведении зданий и сооружений, в мелиоративных работах, строительстве автострад и ремонте дорожного покрытия.

Модернизация коснулась всех без исключения узлов экскаватора, двигатель теперь отвечает стандарту Евро 4, а его номинальная мощность 176 л/с.

Теперь о главном:

  • Кабина оператора стала еще комфортней и больше на 6,1%, добавилась функция регулировки высоты сидения и система защиты от опрокидывания ROPS.
  • Общая функциональность машины повышена благодаря внедрению системы Intelligent Floating Boom – «умная плавающая стрела», что позволяет управлять стрелой, без задействования гидравлики.
  • Оптимизация мощности и расхода топлива прошла с помощью установки системы e-EPOS второго поколения (Electronic Power Optimizing System), и теперь имеет четыре оптимизированных режима работы экскаватора: копание, дробление, срезание и подъем.
  • Новый режим Power, позволяет проявлять еще больше мощности если того требуют рабочие условия.

Колесный экскаватор Doosan DX190W-3 сочетает в себе современные технологии производства и решения, проверенные временем.