Новое навесное оборудование Doosan – давайте знакомится!

Устройства быстрой сцепки и навесное оборудования для фронтальных погрузчиков.

Новые устройства быстрой сцепки Doosan для фронтальных погрузчиков обладают надежной конструкцией и выполнены из высокопрочной стали, что обеспечивает им длительную безотказную работу даже в суровых условиях.

Их открытый дизайн дает оператору возможность наблюдать за местом сцепки из кабины, а также снижает общую массу навесной системы, сводя к минимуму потери носителя в грузоподъемности и усилии отрыва.

Безопасность гарантируется визуальной индикацией зацепления, изолированными цилиндрами и сертификацией ISO/DIS 13031.2, а наличие в «сцепках» независимого вспомогательного гидроконтура позволяет в полной мере использовать третью или даже четвертую функцию гидравлических орудий.

Серия универсальных устройств быстрой смены дополняется новым семейством навесных ковшей с пальцевым соединением, которое охватывает весь спектр возможных применений. Сюда входят многоцелевые ковши вместимостью от 2 до 4,2 куб. метра, ковши для тяжелых условий работы вместимостью от 2 до 4,2 куб. метра, а также ковши для работы с материалами небольшой плотности вместимостью от 3 до 6,5 куб. метра. Кроме того, с целью увеличения универсальности фронтальных погрузчиков компания выпустила новую серию паллетных вил, грузоподъемность которых лежит в пределах 5-9 тонн.

Каждый ковш предназначен для установки на конкретные модели и прошел моделирование на совместимость с их ключевыми кинематическими параметрами. В результате повышена производительность и исключена вероятность таких нежелательных ситуаций, как

Устройства быстрой сцепки и навесное оборудование для экскаваторов.

Главная цель устройств быстрой смены – уменьшить время смены навесного оборудования и тем самым снизить время простоя техники. Устройства быстрой смены разрабатывались для экскаваторов массой 14-52 т, с возможностью переоснащения оборудования прямо из кабины оператора, по расчетам инженеров это позволило увеличить рабочее время машины на 25%.

Новая серия ковшей  представлена тремя видами:

  • планировочными ковшами для тяжелой работы (масса экскаватора 14-30 т)

Планировочные ковши имеют изогнутую верхнюю секцию для улучшения прочности, вваренные литые бокорезы и два ребра жесткости, придающие конструкции дополнительную надежность. Углубленный профиль делает их идеальными при необходимости разравнивания поверхностей и выполнения погрузочно-разгрузочных операций.

  • строительными ковшами для тяжелой работы (масса экскаватора 14-52 т)

Строительные ковши тяжелого типа предназначены для общего использования на строительных рабочих площадках. Для защиты от износа и разрывающих нагрузок они имеют литые угловые усиления, бокорезы и ребра жесткости. Дополнительная прочность достигается за счет вставок из противоабразивных материалов.

  • ковшами для скальных пород

Ковши для скальных пород ориентированы, главным образом, на работу в карьерах и могут производить экскавацию твердых, уплотненных грунтов, а также абразивных материалов, в частности скалистой земли, песка с гравием и различных песчано-глиняных смесей и т.п. Для этого они выполнены из высокопрочной стали и снабжены усиленной режущей кромкой с мощными зубьями. Длительный срок службы и высокая надежность ковшей обеспечивается дополнительными усилениями и вставками противоабразивных материалов в зонах повышенной нагрузки.

Стоит отметить предварительные испытания, что коснулись всех видов нового навесного оборудования. Каждая модель оборудования, предназначена для установки на определенную машину, а это значит, что именно на указанной модели вы сможете достичь максимальной производительности!