Как уменьшить трудозатраты в сельском хозяйстве?

Для того, чтоб понять что и как, мы предлагаем от самого банального перейти к самому важному.

 

Не секрет, что Украина аграрная страна. А сельское хозяйство, одно из самых активно развивающихся направлений аграрного сектора.

 

Каждый аграрий хоть раз задавался вопросом: что нужно, чтоб трудозатраты достигали минимума при максимальной производительности и выработке урожая?

 

Возьмем стандартные примеры – перенос почвы, удобрений и любого другого сельхоз хозяйственного снаряжения.

Западные коллеги украинских аграриев, давно перешли к автоматизации труда. Конечно, наши отечественные программы развития аграрной промышленности не позволяют сделать это полностью, но вот хотя-бы частично облегчить свой труд – может каждый.

Наши предложения затрагивают несколько узкоспециальные отрасли сельского хозяйства и неразрывно связанны со строительством и транспортировкой.

К примеру гусеничные экскаваторы DX140LC и DX225LCA как и их колесные аналоги S180W и S210W прекрасно справятся с:

  • Котлованами для фундаментов сельхозсооружений.
  • Сносом старых сооружений, расчисткой участков.
  • Забором и переносом почвы.
  • Очисткой водоемов от ила и грязи.

А вот уже в лесничестве или при сборе урожая, незаменимыми будут фронтальные погрузчики класса SD200, DL250, SD300 и DL420. Они прекрасно справятся с транспортировкой сыпучего груза, а вооружаясь захватами – транспортируют бревна и продукты лесничества.

 

Дорожно-строительная техника от Doosan позволяет в несколько раз сократить время выполнения задач, связанных с работой в сельскохозяйственной отрасли. Вы экономите не только время, но и деньги – избавляя себя от лишних расходов на рабочий персонал.