Гусеничный экскаватор с прямой лопатой Doosan S 500LC-V SFS – уникальность, надежность, производительность

Гусеничный экскаватор с прямой лопатой Doosan S500LC-V SFS – уникальность, надежность, производительность

Южнокорейский бренд Doosan отличается не только высоким качеством продукции. Его главная «фишка» в отслеживании тенденций рынка, и создании остро необходимых инноваций, модернизаций и разработок. 

Теперь встречайте экскаватор с прямой лопатой Doosan S500LC-V SFS – первый в своем классе, гусеничный экскаватор с объемом ковша 2,01-3,5 м.

Это первый в своем классе экскаватор с прямой лопатой и с подобным объемом ковша. Невозможно сказать, что он не заменим – заменим, но одна единица S500LC-V SFS спокойно справится с объемом работ 2 других аналогичных производителей.

Здесь главную роль играет сочетание мощности (двигатель DE 12TIS с мощьностью 232 кВт, с оборотами маховика 2000 об/мин), гидравлики и системы и системы управления.

S500LC-V SFS - единственный экскаватор, что может производить выемку грунта на глубине до 3,89 м. и это неоспоримое преимущество перед любыми другими аналогами.

А незаменимы они в буквальном смысле при земляных работах с каменистыми, скалистыми почвами и добыче мелких горных пород: угля, щебня и песка.

Для долговечности гидравлики, была разработана система с 2-мя отдельными гидронасосами. Первый для работы в стандартном режиме, второй, когда необходимо усиление, к примеру, на трудных грунтах.

Это не только удваивает мощность, но и увеличивает долговечность гидравлической системы, благодаря рациональному использованию рабочего ресурса.

Для аварийных ситуаций, были предусмотрены гидрозамки на цилиндрах, что блокируют гидравлику в случае поломки или аварии и тем самым позволяет сократить потери гидравлического масла.

И конечно же конструкторский талант инженеров Doosan не миновал рабочую кабину операторов. Здесь все для комфорта легкое джойстиковое управление, кондиционер и отопление делают работу действительно приятной.