Doosan представляет новые электрогенераторы

Doosan частый гость на выставках в Лас-Вегасе. И теперь представители компании едут с непустыми руками на выставку Power-Gen. И как говорится, «Прекрасное не бывает одиноко» так и Doosan выпускает и везет сразу три(!) модели электрогенераторов.

Итак, начнем:

Модели Doosan G25, Doosan G50 и Doosan G70 – это новая ступень развития автономного электроснабжения строительных площадок. Основной предполагаемый рынок сбыта – Европа и граничащее с ней страны. Для отечественного строительного рынка – решение можно сказать идеальное. Почему? Давайте разбираться вместе.

На моделях G25 и G50 в системе вывода выхлопных газов, используется окисляющий катализатор, что практически не требует замены («убить» его практически не возможно).

Модель G70 использует селективный катализатор, также с высоким сроком эксплуатации.

А что важно, для нашего отечественного эксплуататора? Правильно, чтобы техника работала как можно дольше, а ремонтировать ее нужно было как можно меньше.

Также радует объем топливных баков. К примеру G25 имеет бак объемом 178 литров, две остальные модели оснащаются баками на 386(!) литров. А это практически 24 часа работы без дозаправки и лишних хлопот.

На модели G25 и G70 устанавливается регулятор, для экономичного режима работы, что позволяет увеличить продолжительность генерации электроэнергии до  48 часов работы.

Каждая модель имеет возможность генерировать ток в 50 или 60 Гц и установку заданного выходного напряжения.

Уровень шума снижен до требуемых европейских стандартов (63 дБ), так что больше никакого «маленького трактора» под ухом вы не услышите.